1. Алексеева, М. В. Чеснок / М. В Алексеева. - М.: Россельхозиздат, 1979. - 102 с.
2. Алексеева, М. В. Этапы органогенеза при вегетативном размножении чеснока и репчатого лука / М. В. Алексеева, Л. И. Козырева // Труды ВСХИЗО. - М., 1975. - Вып. 95. - С. 135-139.
3. Андреева, А. В. Изменение углеводов, витаминов и фитонцидов чеснока в период его хранения и вегетации: автореф. дис. канд. с.-х. наук / А. В. Андреева. - М., 1970. - 21 с.
4. Доспехов, Б. А. Методика полевого опыта (с основами статистической обработки результатов исследований) / Б. А. Доспехов. 5-е изд., доп. и перераб. - М.: Агропромиздат, 1985. - 351 с.
5. Комиссаров, В. А. Об исходном материале для селекции чеснока / В. А. Комиссаров // Картофель и овощи. - 1965. - № 12. - С. 22-25.
6. Кузнецов, А. В. Чеснок культурный / А. В. Кузнецов. - М.: Сельхозиздат, 1954. - 115 с.
7. Купреенко, Н. П. Лук и чеснок / Н. П. Купреенко; под ред. З. И. Малашевич. - Минск: Красико-Принт, 2009. - 96 с.
8. Лахин, Г. Ф. Биометрия / Г. Ф. Лахин. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Высш. шк., 1990. - 352 с.: ил.
9. Литвиненко, Н. В. Элементы агротехники крупнозубкового чеснока озимого на Среднем Урале: дис. …канд. с.-х. наук: 06.01.06 / Н. В. Литвиненко; Тюменская гос. с.-х. акад. - Тюмень, 2007. - 146 с.
10. Литвинов, С. С. Методика полевого опыта в овощеводстве / С. С. Литвинов; Рос. акад. с.-х. наук, ГНУ Всерос. науч.-исслед. ин-т овощеводства. - Москва: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства, 2011. - 648 с.: ил.
11. Методические указания по селекции зеленных, пряно-вкусовых и многолетних овощных культур. - М., 1987. - С. 3-12.
12. Пивоваров, В. Ф. Луковые культуры / В. Ф. Пивоваров, И. И. Ершов, А. Ф. Агафонов. - М., 2001. - 499 с.
13. Скорина, В. В. Селекция чеснока озимого / В. В. Скорина, И. Г. Берговина, Вит. В. Скорина. - Горки: Ред. изд. отдел БГСХА, 2014.-123 с.
14. Sampath, K. P. Allium sativum and its health benefits: An overview/ Debjit Bhowmik, Chiranjib, Pankaj tiwari, Rakesh Kharel J. Chem. Pharm. Res., 2010, 2 (1): 135-146 p.
15. 全球市场报告:大蒜, 文章来源:国别贸易投资环境信息半月刊.文章类型: 转载内容分类:新闻, 2018. 版权所有:中华人民共和国商务部